[indent] Я всегда была заложницей своих чувств. Всегда думала, что держусь, что трезво оцениваю ситуацию, способна засунуть своего я далеко далеко оставив только здравый рассудок, но, как обычно, я оказываюсь не права. Каждый раз в итоге остаются только мои эмоции, возможно которые и помогают мне справляться, хотя я считаю, что они только мешают. Без чувств можно прийти к успеху, стать сильнее в своем деле. Можно идти по головам, не заботясь ни о ком кроме себя, и в итоге подмять этот мир под себя, в таких масштабах, которые необходимы тебе. Умению закрывать свои эмоции, оставляя только разум, научиться очень сложно, только по истине стойкий человек может наплевать на все, не только на мало знакомых себе людей, но и наплевать на свою семью, друзей и близких. Да, возможно это очень плохо, но и быть таким человеком как я, тоже не очень хорошо, во всем должен быть баланс. Не бывает абсолютного добра или зла, есть люди которые выбрали тот или иной путь. Во всех, даже в самых светлых людях есть зло. Человек борющийся со злом по определению считается хорошим, чуть ли не добром в последней инстанции, но если кто-то трогает его семью, близких или родных, то просыпается то самое зло, дремлющее в каждом, оно сначала появляется во взгляде. Да, на лице может читаться испуг, страх и так далее, но глаза, они становятся непроницаемыми и в них плещется то зло, на которое способен человек. А потом, не успеваешь моргнуть, как этот самый ангельский цветочек, не раздумывая убивает обидчика.
[indent] Ох. Как далеко могут уйти мысли, когда пытаешься думать о чем угодно, кроме того, что происходит. Джереми, рядом, вот тут, подайся чуть вперед и буду вплотную к нему прижата. Возможно сейчас произойдет то, что я так давно хотела, но и боялась. Нет, конечно, я не боюсь поцелуев, было бы смешно, если бы я их боялась, нет, я боюсь его. Джереми, моего Джереми? Нет, просто Джереми. Не могу я называть его своим, хотя так хочется. С ним не так, как обычно. Я почти трезвая, я полностью осознаю, что делаю, а еще я хочу именно Джереми, не просто любви и ласки, что бы меня обняли, прижали, поцеловали и сказали, какая прекрасная, нет, я хочу, чтобы это был именно он. Но я боюсь, куда это может зайти это не секс на одну ночь, для меня точно нет. Я хочу его, быть рядом с ним и чувствовать себя маленькой девочкой в его сильных руках. Мне страшно. Вдруг эти эмоции испытываю только я, вдруг я останусь как обычно одна? Нет, не могу больше об этом думать, боюсь.
Секунда, минута, час? Сколько это продолжается? Борьба внутри сводит с ума, и в эти мгновения кажется, что поцелуй это панацея. Но вот еще секунда, и его губы накрывают мои. Хотела я этого? Конечно. Думала об этом? Определенно. Его губы накрывают мои, а я ничего не могу сделать, кроме как поддаться и отвечать на все его действия. Я положила свои руки на его плечи, почувствовала как его ладонь прижала меня за талию, одновременно он углубляет поцелуй. Все, назад дороги нет. Теперь мы уже не сможем быть друзьями, просто друзьями. Я точно не смогу. В его руках я таю, плыву, теряю связь с реальностью. В эту минуту существует только он. Я сама вжимаюсь в него, переводя одну руку на шею, а второй зарываюсь в его волосах. В книгах пишут, что один человек может идеально подходить к другому, обычно это любовные романы, и я в это никогда не верила, но сейчас, в этот момент, мне показалось, что его губы идеально подходят к моим, его руки созданы для того, чтобы меня обнимать за талию, а его спина создана для моих объятий.
[indent] Дыхание сбивается, поцелуи становятся жарче и агрессивнее, я не могу не отвечать на это. Его руки сжимают мою талию до боли, но мне плевать, я кусаю его за губы, еще чуть-чуть и я проснусь в его кровати, в его футболке.
Сквозь пелену я слышу чей то голос и он мне сразу не нравится. Было противно, непонятно и немного пугающе. Я с не охотой оторвалась от Джереми и огляделась. На телевизоре. Который есть в каждом баре был "человек X", который говорил, что как-будто он сам заставил нас поцеловаться. Захотелось плакать, но мы же девочки сильные, хотя от бурлящих эмоций сдержаться было сложнее чем обычно. По законам жанра, парочка, которую застукали, должна отпрыгнуть друг от друга и пытаться максимально сделать вид, что ничего такого не происходило, просто не что то попало в глаз, Джереми пытался помочь вытащить, а потом случайно споткнулся и его язык совершенно случайно оказался у меня во рту. Но мы не поддаемся общепринятым рамкам и в итоге я лишь слегка отодвигаюсь от Джереми, спускаю свои руки с его шеи, но одну оставляю на его ладони.
Слышу голос Джереми, сильный властный, не такой, каким он разговаривает со мной. Сейчас я чувствую себя защищенной, что бы не происходило, и не осознанно делаю шаг за его спину, продолжая оглядываться. Голос говорит что то о жаре, и мне начинает казаться, что действительно становится душнее.
"Нет, это самовнушение, мне все кажется" - думаю я и поднимаю глаза на своего спутника. Спутник. Самое дебильное определение Джереми, ещё бы назвала его товарищем. Ладно, с определениями разберемся потом. Он тяжело дышит и не понятно от чего. Может от возбуждения, он же возбудился? Надеюсь что да, я то точно да, а вдруг он нет? Блин, я же не разучилась возбуждать мужчин? Я конечно могу прямо сейчас это проверить, нужно лишь незаметно прижаться к Джереми, и сразу все станет понятно,но наверно сейчас не лучшая обстановка для этого. А может его дыхание сбилось от злости? Я то была зла, хотя бы потому что нас прервали, а может ему тоже жарко?
[indent] - Джереми, я что-то ничего не понимаю, - вспоминаю, что умею говорить, правда попытка не удалась. Голос был хриплый и приглушенный. Я покашляла, что бы мой голос хотя бы как то стал похож на обычный и опять стала осматриваться, так и не силясь отойти от мужчины.
[indent] - Что происходит? Нас тут заперли? Но зачем? - вторая попытка заговорить была успешнее, но зачем я вообще задаю все эти вопросы, Джереми всё равно не сможет мне на них ответить. Ладно, идиотка, нужно хоть как то действовать. Я все таки оторвалась от Джереми, хотя с нескрываемым нежеланием и прошлась по бару, одновременно дергая двери и окна, которые конечно как будто наглухо за колочены. Обстановка действительно накалялась в прямом смысле этого слова, становилось все жарче, и я уже чувствовала, как потихоньку превращалась в вареного рака, краснела то есть. Ладно, нужно действовать.
[indent] - Честно? Я не знаю что делать. Главное вода у нас есть, - я кивнула на 30-ти литровые бутылки воды, - что тебе надо от нас? Хочешь посмотреть как мы будем выбираться? Или нам нужно что то сделать, что бы нас отпустил?
[indent] Я повернулась в сторону телевизора. Меня все больше злила ситуация.