[nick]Richard Carrington[/nick][status]бухающий рыцарь[/status][icon]https://i.imgur.com/7B6XDrw.gif[/icon][sign]· · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
when you feel my heat, look into my eyes
it’s where my demons hide
· · · · · · · · · · · ·
by бланш[/sign][lz]<div class="lz">Hola! Меня зовут <a href="ссылка">Ричард Кэррингтон</a>, и даже от самых близких я не потерплю никаких сокращений. Мне <b>28 лет</b>, и с годами я все больше проникаюсь любовью к девушкам, но сейчас в моих мечтах только власть, а получить я ее могу лишь после свадьбы с <a href="Мэлоди">беглянкой</a>. Садясь за руль автомобиля, я еду в элитный автосалон, где работаю <b>управляющим</b>. </div>[/lz]
[indent] Устало потираю глаза, когда большинство прислуги, исключая охрану, уже расходится по своим комнатам. Нет, я конечно знал какая беда досталась мне в жены, но по приезду эта стерва закрылась в моей комнате и отказывается даже ноутбук вернуть, который вообще-то нужен мне для работы. И, как назло, это единственная комната в доме, ключей от которой нет, как и переходов из других комнат. Она абсолютно безопасна и защищена со всех сторон, ведь не зря же я выбрал именно этот дом и эту комнату для себя. Как же все таки хорошо, что в это доме еще три ванных, да и гардеробная находиться прямо напротив спальни. Не хватало еще того, чтобы эта маленькая дрянь лишила меня полного доступа к моим вещам. Тогда бы в дверном замке уже давно была бы пуля, а сама Мэлоди сидела бы в сырости и темноте подвала в воспитательных целях. Но мы же, вроде как, пытаемся наладить отношения, а потому я принимаю решение дать ей еще несколько часов на нормальный отдых, чтобы потом выпнуть, как котенка, под зад из м о е й комнаты.
[indent] По-хорошему мне бы сейчас не сидеть у камина с третьим на сегодня бокалом вина, а перечитывать договора и отчеты, чтобы иметь возможность как можно скорее открыть еще один салон в Филадельфии. Рано или поздно это пришлось бы сделать, так почему бы не совместить поиски этой чокнутой с полезным и приятным. Только вот она мешает мне заняться даже этим, нагло закрывшись в комнате с ноутбуком и флешкой, на которой хранится вся информация. К счастью, оба устройства надежно защищены от ее любопытных глазок. А больше ничего интересного она там найти не сможет. Я не из тех, кто выставляет сотню рамок с фотографиями или хранит всю документацию в спальне. Вообще не переношу захламленность. В моем доме должно быть по минимуму абсолютно всего, съемные дома не являются исключением.
[indent] Только подношу бокал к губам, как совсем рядом слышится возня, а затем в гостиной появляется Бобби с этой чертовкой на плече. Едва сдерживаю смешок от комичности данной картины ─ Мэл выглядит словно пятилетняя девочка на фоне далеко немаленького мужчины, что служит в моей охране уже более десяти лет. Этот человек с милым прозвищем видел меня во многих ситуациях, но не знает обо мне совершенно ничего. Так уж сложилось, что для подсчета тех кто действительно знают меня хватит и двух пальцев ─ родители. Остальные же видят то, что желают видеть или же то, что позволяю увидеть я. Отставляю бокал на столик и тяжело вздыхаю на очередном эмоционально высказывании Мэл.
[indent] ─ Ну тогда, принцесса, тебе стоит познакомиться с Бобби, ─ легко киваю мужчине и он ставит провинившуюся на паркет, ─ он знает даже о малейшем шорохе на территории этого дома. Без его ведома здесь даже пылинка не упадет, так что сбегай сколько угодно. Он всегда будет ждать тебя в шаге от свободы, ─ тихо и спокойно рассуждаю я, сдерживаясь чтобы не придушить ее на этом же самом месте. Может из последних сил она все же скажет да и мы навсегда покончим с этой бесконечной ситуацией? Снова киваю мужчине и он покидает комнату, оставляя нас наедине.
[indent] ─ Какая все же глупая и маленькая принцесса из тебя получается, ─ продолжаю вести свою игру и поднимаюсь с кресла, ─ неужели ты действительно считаешь что кому-то есть дело до твоих чувств? Мне п о х у й на них, как впрочем и твоим родителям, ─ подхожу к ней все ближе, снова загоняю в столь классическую ловушку. Мне кажется, она скоро начнет шарахаться стен. ─ Так будь хорошей девочкой и смирись с этим, ─ медленно веду пальцами по ее волосам и щеке пока рука не спускается к шее. Чувствую ее дрожь и табун мурашек под моим пальцами. Правильно, девочка, бойся меня больше любого своего кошмара. И тогда наша супружеская жизнь будет вполне сносной. Придвигаюсь чуть ближе, чувствую как из ее легких вышибает воздух, когда пальцы легко сжимают ее тонкую шейку. Желание надавить сильнее, напугать, сделать более послушной довольно соблазнительно, но в чем тогда интерес?
[indent] ─ Целуй меня, ─ с особым удовольствием произношу я, и на губах появляется ухмылка. ─ Раз, ─ вот и ее приговор. Наказание за то, что пыталась снова сбежать от меня. ─ Два. Ну же, принцесса. Поверь, ты не хочешь чтобы я досчитал до трех, ─ тогда ее наказание станет не столь соблазнительно, и займется им, конечно же, Бобби.