Не сложно представить, чем руководствуется человек в момент очередного выбора. Своими интересами, жизненными устоями... Читать продолжение...

Апрель, 2026
Мистик-Фоллс
Штат Вирджиния

Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem » Гостевая » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 121 страница 150 из 214

1

Добро пожаловать на Реквием!

Игра отталкивается от начала 5 сезона
http://s3.uploads.ru/z2SpT.gif http://sh.uploads.ru/4zsdK.gif
Все изменилось, теперь это мир, в котором очень сложно удерживать свою человечность. Каждый день люди борются за свое существование, а различные расы и кланы ведут кровожадные бойни за первенство. Прожить счастливую и человеческую жизнь становиться все сложнее с каждым днем, хотя кто знает. Может тебе повезет?

Придержанные каноны:

Придержанные внешности:

кто-то будет ─ за кем-то

кто-то ─ за кем то

Код:
[b]имя персонажа/внешности[/b] ─ за [i]ник[/i]

0

121

Kleo написал(а):

Доброго времени суток. Очень сильно приглянулся перс по акции "Заявки от игроков [Ж]" от игрока Henrik Mikaelson DE NOSFERAS, CHIARA // ДЕ НОСФЕРАС, КЬЯРА. Можно мне как-то получить связь либо с админам любым,либо с самим игроком?

УРААА *_*
Можете забегать ко мне в астку - 716889188, либо же оставить свою связь под скрытым)

0

122

Код:
[b]Luke Baines[/b] ─ за [i]Sebastian Caelum[/i]

я к вашей рыжей.

+1

123

Sebastian Caelum
Приветствую))
Очень рады видеть Вас))

0

124

Доброго времени суток, уважаемые!

Первым делом хотела бы сказать, что меня очень радует, что вы решили поставить 4 сезон, но со своими уместными изменениями. Мне, как лютому консерватору, такое очень нравится, ибо многие ролевые по ДВ и Первородным сейчас цепляются за сомнительную историю последних сезонов сериалов.
Но ближе к делу)

Скажите мне, пожалуйста, какой у вас примерный размер постов, как вы пишете? Сколько примерно тысяч К?

0

125

Anne написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!

Доброго и вам!)

Нам очень импонирует то, что кто-то разделяет наши интересы ))) Благодарим :3

Anne написал(а):

Скажите мне, пожалуйста, какой у вас примерный размер постов, как вы пишете? Сколько примерно тысяч К?

Вообще по  правилам от 2к, но за канонов мы все равно просим от 3 х )))) охренели вообще
сами игроки пишут в среднем от 4 до 8 к, там уже зависит от ситуации)))))
Бывают ситуации, когда и 8-10, но это реже ))))

Ориентировочно как-то так.
Ну банально ради примера, посты Виктора, Хенрика, Эллисон, Хэйли и Елены стабильно в районе около 6-8 )))
Это я жопа ленивая хд Хотя тоже бывает простреливает хд

0

126

Niklaus Mikaelson
Благодарю за ответ! Он меня очень порадовал)

Вы мне как раз и нужны, получается. Придержите эту леди на максимальный срок, будьте любезны.
Могу я обратиться к вам в ЛС, чтобы засыпать вопросами и поделиться мыслями о персонаже?)
И да, внешность тоже хотелось бы обсудить, если можно.

Код:
[b]April Young[/b] ─ за [i]Anne[/i]

0

127

Anne написал(а):

Niklaus Mikaelson
Благодарю за ответ! Он меня очень порадовал)

Вы мне как раз и нужны, получается. Придержите эту леди на максимальный срок, будьте любезны.
Могу я обратиться к вам в ЛС, чтобы засыпать вопросами и поделиться мыслями о персонаже?)

Прекрасную леди держу до 03.03 включительно)) Можете смело обращаться к Клаусу в лс он добрый, сегодня даже не кусается хдд

0

128

Anne написал(а):

можно я просто скажу ААААААААААААААААААА  и приглашу в лс чтобы вас облизать ? хД
у нас адекватные амс , честно хД

0

129

Elena Gilbert, благодарю, чудесная)

Niklaus Mikaelson ахах, я не против хд тогда регистрируюсь и сразу бегу к вам!

0

130

Доброго времени суток)
Ребекка вам еще нужна?

0

131

роза написал(а):

Доброго времени суток)
Ребекка вам еще нужна?

Здравствуйте, с праздником вас))
О да, она невероятно нужна как семье, так и в сюжет. Да и Деймон со скуки уже с ума сходит без своей первородной подруги))

0

132

И вас с праздником весны)
Спасибо за ответ. Придержите ее пожалуйста)

0

133

роза написал(а):

И вас с праздником весны)
Спасибо за ответ. Придержите ее пожалуйста)

Держу прекрасную до 11.03)) Если возникнут какие-то вопросы, можете обращаться ко мне или же к Деймону в лс)

0

134

we need you

http://sd.uploads.ru/b7SXC.gif
katherine pierce

http://s3.uploads.ru/J7unS.gif
kol mikaelson

http://sh.uploads.ru/ckKXZ.gif
caroline forbes

http://s8.uploads.ru/CNvJ7.gif
bonnie bennett

http://s3.uploads.ru/dAkDY.gif
davina claire

http://s7.uploads.ru/cKFeA.gif
marcel gerard

+3

135

1. Стелена *_*
2. Здравствуйте хд
3. Накидайте вкратце, зачем вам Кол
4. И Тайлер
Я у вас как то давно был, а потом комп причинным местом накрылся, даже не попрощался... Надеюсь, закрываться не собираетесь в обозримом будущем, ну?
Спасибо х)

0

136

raven написал(а):

1. Стелена *_*
2. Здравствуйте хд
3. Накидайте вкратце, зачем вам Кол
4. И Тайлер
Я у вас как то давно был, а потом комп причинным местом накрылся, даже не попрощался... Надеюсь, закрываться не собираетесь в обозримом будущем, ну?
Спасибо х)

Привееет)) Закрываться ни в коем случае не собираемся, а наоборот, ещё больше хотим раскручиваться)
Кол сейчас выступает против Клауса и бесчинствует в городе. Дальнейших планов особо не строили, так как не было персонажа. Но у него много взаимосвязи по сюжету с Кэтрин, Доминикой, Еленой, которую он пытается убить назло Клаусу, ну и семье, конечно же.
У Тайлера сейчас идёт максимальное развитие с Хэйли, дв и есть гибрид Виктор, который друг детства Гилберт и Ко. Он только разорвал связь, но ему нужно постараться не нарваться на Клауса хдд
А вообще, хватай к кому больше вдохновение лежит, а мы придумаем то, что тебе захочется))

0

137

Elena Gilbert написал(а):

Привееет)) Закрываться ни в коем случае не собираемся, а наоборот, ещё больше хотим раскручиваться)

Это очешуенно, если так! Я ваш с руками и ногами, если так.
Ну я собстна определился, прошу придержать

Код:
[b]Kol Mikaelson[/b] ─ за [i]Kol Mikaelson[/i]

а когда я был тут в прошлый раз в стелене мне отказали, абидка хд

0

138

Kol Mikaelson написал(а):

очешуенно

ДИИИИН *-*

Ну я собстна определился, прошу придержать

Держу крепко прекрасного до 12.03 включительно))

а когда я был тут в прошлый раз в стелене мне отказали, абидка хд

а тогда и Леночка была другая хдд

0

139

Elena Gilbert написал(а):

а тогда и Леночка была другая хдд

А я так то Стефан хоть куда :D

+1

140

доброго времени, прекрасные) не передам словами, как рад был найти вас, ходил всё вокруг да около, но вот, собственно, решился. поэтому, придержите, пожалуйста, за мной одного блудного волка:

Код:
[b]Tyler Lockwood[/b] ─ за [i]twelve[/i]

правда, есть парочка уточнений: я так понимаю, в случае канонов, заполнить можно упрощённый шаблон анкеты и это "любой пост от лица персонажа" во всё том же упрощённом шаблоне подразумевает, что тему для пробного не обязательно просить, она может остаться на моё усмотрение? заранее спасибо за терпение к моим тупым вопросам хд

+2

141

twelve написал(а):

доброго времени, прекрасные) не передам словами, как рад был найти вас, ходил всё вокруг да около, но вот, собственно, решился. поэтому, придержите, пожалуйста, за мной одного блудного волка:

правда, есть парочка уточнений: я так понимаю, в случае канонов, заполнить можно упрощённый шаблон анкеты и это "любой пост от лица персонажа" во всё том же упрощённом шаблоне подразумевает, что тему для пробного не обязательно просить, она может остаться на моё усмотрение? заранее спасибо за терпение к моим тупым вопросам хд

И вам добра)) Держу прекрасного до 14.03 включительно. Да, заполняется упрощенный шаблон, и тему для поста вы вольны выбрать сами. Но если с этим возникнут трудности, мы сможем дать несколько тем или же даже предложить эпизод, в который вы напишите первый пост))

0

142

Доброго времени суток! Очень заинтересовала  заявка от Деймона на дочь) Она актуальна? а то последнее время роли, которые мне нравятся либо заняты, либо придержаны(

0

143

сирота написал(а):

Доброго времени суток! Очень заинтересовала  заявка от Деймона на дочь) Она актуальна? а то последнее время роли, которые мне нравятся либо заняты, либо придержаны(

Здравствуй! Она очень актуальна и желанна. Сейчас  имеется много идей на Симметру)) За всеми вопросами прошу к Деймону в лс))

0

144

сирота написал(а):

Доброго времени суток! Очень заинтересовала  заявка от Деймона на дочь) Она актуальна?

ДА!!!! И мне , и Виктору и нужна нужна - ловлю хД

0

145

я пропал, но Я вернулся. я с вами. праздники, потом загруженые выхи, кот в меня эти праздники унесли. мона меня мне продлить.

0

146

Sebastian Caelum написал(а):

мона меня мне продлить.

Да ну конечно ))))) Еще на три дня :3

0

147

Elena Gilbert
Спасибо за ответ, тогда придержите)

Код:
[b]Symmetra Bracings/Adelaide Kane[/b] ─ за [i]Symmetra Bracings[/i]
Damon Salvatore написал(а):

ДА!!!! И мне , и Виктору и нужна нужна - ловлю хД

Уже бегу в ЛС))

+1

148

Symmetra Bracings
Держу за вами чудесную по 14.03 включительно)) Если что, не забывайте предупреждать о продлении здесь http://funkyimg.com/i/2LrJS.gif

0

149

Доброго времени С:
А можно можно мне Катерину придержать? Хочется попробовать что-то новое  :unsure:

0

150

мимокрокодил написал(а):

Доброго времени С:
А можно можно мне Катерину придержать? Хочется попробовать что-то новое

Кэтрин Пирс за вами на три дня )
Ждем волшебную :3

у нас есть отыгранное по сюжету
по поводу планов и уточнений к Елене )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Requiem » Гостевая » Гостевая #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно