Не сложно представить, чем руководствуется человек в момент очередного выбора. Своими интересами, жизненными устоями... Читать продолжение...

Апрель, 2026
Мистик-Фоллс
Штат Вирджиния

Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem » Гостевая » Гостевая #3

Гостевая #3

Сообщений 91 страница 120 из 214

1

Добро пожаловать на Реквием!

Игра отталкивается от начала 5 сезона
http://s3.uploads.ru/z2SpT.gif http://sh.uploads.ru/4zsdK.gif
Все изменилось, теперь это мир, в котором очень сложно удерживать свою человечность. Каждый день люди борются за свое существование, а различные расы и кланы ведут кровожадные бойни за первенство. Прожить счастливую и человеческую жизнь становиться все сложнее с каждым днем, хотя кто знает. Может тебе повезет?

Придержанные каноны:

Придержанные внешности:

кто-то будет ─ за кем-то

кто-то ─ за кем то

Код:
[b]имя персонажа/внешности[/b] ─ за [i]ник[/i]

0

91

может быть написал(а):

Dominica Duval, тогда придержите, пожалуйста, блондиночку за мной)) скоро буду))

Держу очень крепко до 14.01. Если возникнут вопросы, можете прибегать в лс к Елене это тоже я хдд

+1

92

0

93

Noah Jones
Срок брони истек еще две недели назад, но мы не удаляли из-за новогодних каникул. Времени для написание анкеты было более, чем предостаточно. А потому я вынуждена отказать в продлении. Профиль будет удален на сегодняшней чистки.

0

94

Придержите пожалуйста Shelley Hennig на сестру Виктора)

0

95

Волчонок написал(а):

Придержите пожалуйста Shelley Hennig на сестру Виктора)

Держу за вами до 21.01 чудесную

0

96

Привет. Увидел в списке персонажей Хенрика, и у меня назрело несколько вопросов:
1. Нужен ли он вам и какие на него планы? В частности, хотелось бы услышать мнение кого-то из Майклсонов на этот счет.
2. Если все же нужен, будет возможность украсть из заявки брата Бена Барнса? Могу рассмотреть и другие варианты, но как по мне он лучше всего вписывается.
а вообще у вас дизайн ахуенный О.О

0

97

воробушек написал(а):

Привет. Увидел в списке персонажей Хенрика, и у меня назрело несколько вопросов:

Воу, ураааааа )))) Я собирался писать заявку, но так и не дошли руки )))

воробушек написал(а):

1. Нужен ли он вам и какие на него планы? В частности, хотелось бы услышать мнение кого-то из Майклсонов на этот счет.

Вообще на самом деле, я планировал, что все эти годы про Хенрика совершенно не было вестей и свою семью он не видел. Таким образом, сейчас , скорее всего через Ребекку или Элайджу он будет давать о себе знать и пытаться воссоединиться с семьей. Так как Клаус ему врятли поверит вот так сразу (помогут максимум какие то скрытые от чужих глаз факты прошлого, естественно придуманные нами).
Дальше вы вольны развивать персонажа и подстраивать его под наш сюжет как угодно. Сторона Марселя, война с пастором, уловки Сайласа, побег за лекарством и прочее, у нас очень много сторон в которые можно вписать своего персонажа. Ну а вообще наверное хотелось бы его видеть как полноценного члена семьи Майклсонов и чтобы он помогал нам всем примириться с Финном.

воробушек написал(а):

2. Если все же нужен, будет возможность украсть из заявки брата Бена Барнса? Могу рассмотреть и другие варианты, но как по мне он лучше всего вписывается.

Он мне там конечно дорог, но в принципе забирай, не думаю что по той заявке на него кто-то придет пока не будет отца)

воробушек написал(а):

а вообще у вас дизайн ахуенный О.О

Нам тоже нравится, пасибо )

0

98

Воу, ураааааа )))) Я собирался писать заявку, но так и не дошли руки )))

оу, если так, то в ближайшее время забегу в лс, чтобы разузнать побольше о заявке и твоем видении на него)

Он мне там конечно дорог, но в принципе забирай, не думаю что по той заявке на него кто-то придет пока не будет отца)

спасибо огромное) тогда придержите Хенрика и Барнса за мной, а я постараюсь сегодня-завтра добежать

0

99

воробушек
держим крепко до 01.02 включительно http://funkyimg.com/i/29y6o.gif

0

100

Привет.)) http://funkyimg.com/i/2LrJX.gif
Видела заявки на трех прекрасных дам: Дженну,Изобель,Ребекку.
Ребята,вы рвете мне душу на части.Определиться невозможно.Прошу о помощи.
По Изобель- внешность сменить только на Katie McGrath?

0

101

Immortal Soul написал(а):

Привет.)) 

Привет, чудесная)) Больше всего мне пока видится МакГрат в этой роли, но я вполне готова к обсуждению. Ну и, конечно же, я голосую за маму или тетушку)

0

102

Привет.))

Приветствую, все три роли очень нужны, у Ребекки много споров со мной (а я Деймон и Клаус), линия с симметрой и главное участие в планах Марселя, который пока выступает в роли гм) Наверное больше всего я за Ребекку, но для Дженны и Изобель так же уготовлены примерные планы связанные с Сайласом))))
Кем бы вы не пришли, мы будем развивать сюжет отталкиваясь от нашего начала и продолжая вашими желаниями )))

0

103

Привет.)) 

Привет, я бы с удовольствием видел тебя в роли Ребекки Майклсон, тем более, у меня есть парочка эпизодов, которые мы могли бы с тобой продолжить)

0

104

Вечер добрый и аналогичной ночи, я все ж заглянул поприветствовать старых знакомых, поздравить с прошедшими-наступающими, но опознал одного Джереми  (with sister)) *снял шляпу* Привет, ребятки, все это добро с флудом достается вам)) Шарпу и Белке придется довольствоваться телепатическим респеком через сарафанное радио.
P.s. smells like teen spirit ;D

0

105

Enzo написал(а):

Вечер добрый и аналогичной ночи, я все ж заглянул поприветствовать старых знакомых, поздравить с прошедшими-наступающими

Доброго и вам, только утра) Вас тоже с прошедшими и с Валентиновым днем :3
Спасибо, что заглянули )))

0

106

Enzo написал(а):

но опознал одного Джереми

А , ну и забыл добавить, что если вы про нашего Джера, то он забежит и обязательно увидит, просто он пока в длительном лоу из-за диплома, работы, практики и прочего )

0

107

Энзо, привет! Спасибо, и тебя с прошедшими, и такие же горячие приветы в ответку, ахах. Целую, обнимаю и вот это вот все xd

0

108

Всем привет, хотел уточнить, а есть ли у вас возможность создать некое подобие охотника на вампиров и нечисть, желательно с уклоном возможно в безумие или секту ... не знаю как точнее обьяснить.
Внешности: Ричард Медден и Джонни Депп - точнее их мрачные образы, точнее пока еще не решил .

0

109

бродяга написал(а):

Всем привет, хотел уточнить, а есть ли у вас возможность создать некое подобие охотника на вампиров и нечисть, желательно с уклоном возможно в безумие или секту ... не знаю как точнее обьяснить.
Внешности: Ричард Медден и Джонни Депп - точнее их мрачные образы, точнее пока еще не решил .

Привет)) У нас сейчас начинает развиваться ветвь Пастора, что активно выступает против сверхъестественного, а потому могу предложить вам занять его сторону. Они как раз вполне походят на секту, что помешана на своей идеи. За подробностями можете обратиться ко мне или к Клаусу)
Обе внешности свободны НО, БОГ МОЙ, Я ЗА ДЕППА *-*

0

110

Elena Gilbert написал(а):

НО, БОГ МОЙ, Я ЗА ДЕППА *-*

Тогда придержите его и я забегу к вам в лс )

0

111

Добрый день! Всех мужчин с прошедшим праздником)
Скажите, а можно ли взять роль ведьмы, которую воспитывала великая Королева Вуду Мари Лаво?)

0

112

Медичи написал(а):

Добрый день! Всех мужчин с прошедшим праздником)
Скажите, а можно ли взять роль ведьмы, которую воспитывала великая Королева Вуду Мари Лаво?)

Здравствуйте! Коечно же, даный вариант вполне возможен, но если она и по сей день остается ведьмой, то нужно очень хорошо подумать над обоснуем (без очень тёмной магии или впадания в спячку не обойтись). Чтобы не было сломанного телефона, за подробностями продления жизни ведьме советую обратиться к Клаусу))

0

113

Elena Gilbert
Ну, есть у меня одна идея, можно Вам в лс написать?)

0

114

Медичи написал(а):

Elena Gilbert
Ну, есть у меня одна идея, можно Вам в лс написать?)

Да, конечно)) Можете регистрироваться и стучаться в лс здесь или же скиньте под скрытый удобный вид связи я есть практически везде хдд

0

115

Продлите меня не много)

0

116

Простите пожалуйста за задержку и спасибо за время которое мне дали, сегодня будет анкета)

0

117

Бронь на Симметру до 03.03

0

118

Доброго времени суток. Очень сильно приглянулся перс по акции "Заявки от игроков [Ж]" от игрока Henrik Mikaelson DE NOSFERAS, CHIARA // ДЕ НОСФЕРАС, КЬЯРА. Можно мне как-то получить связь либо с админам любым,либо с самим игроком?

0

119

Kleo написал(а):

Доброго времени суток. Очень сильно приглянулся перс по акции "Заявки от игроков [Ж]" от игрока Henrik Mikaelson DE NOSFERAS, CHIARA // ДЕ НОСФЕРАС, КЬЯРА. Можно мне как-то получить связь либо с админам любым,либо с самим игроком?

Он будет вопить от радости хД
Сейчас, миледи, я пну его для вас )

0

120

Niklaus Mikaelson
Благодарю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Requiem » Гостевая » Гостевая #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно