воробушек написал(а):Привет. Увидел в списке персонажей Хенрика, и у меня назрело несколько вопросов:
Воу, ураааааа )))) Я собирался писать заявку, но так и не дошли руки )))
воробушек написал(а):1. Нужен ли он вам и какие на него планы? В частности, хотелось бы услышать мнение кого-то из Майклсонов на этот счет.
Вообще на самом деле, я планировал, что все эти годы про Хенрика совершенно не было вестей и свою семью он не видел. Таким образом, сейчас , скорее всего через Ребекку или Элайджу он будет давать о себе знать и пытаться воссоединиться с семьей. Так как Клаус ему врятли поверит вот так сразу (помогут максимум какие то скрытые от чужих глаз факты прошлого, естественно придуманные нами).
Дальше вы вольны развивать персонажа и подстраивать его под наш сюжет как угодно. Сторона Марселя, война с пастором, уловки Сайласа, побег за лекарством и прочее, у нас очень много сторон в которые можно вписать своего персонажа. Ну а вообще наверное хотелось бы его видеть как полноценного члена семьи Майклсонов и чтобы он помогал нам всем примириться с Финном.
воробушек написал(а):2. Если все же нужен, будет возможность украсть из заявки брата Бена Барнса? Могу рассмотреть и другие варианты, но как по мне он лучше всего вписывается.
Он мне там конечно дорог, но в принципе забирай, не думаю что по той заявке на него кто-то придет пока не будет отца)
воробушек написал(а):а вообще у вас дизайн ахуенный О.О
Нам тоже нравится, пасибо )